GSO 814:2023

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 14 سبتمبر 2023 · الطبعة 2

اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)

ملفات الوثيقة GSO 814:2023

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 814:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بسجق (النقانق) اللحوم الحمراء والدواجن المبردة أو المجمدة (المطبوخ أو غير المطبوخ) المدخن او غير المدخن، ولا تشمل السجق المعلب أو المجفف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً